Льёт дождь...

Анастасия Лаптева
Льёт дождь...
Мокрые улицы.
Ты ждёшь, что всё ещё сбудется;
Как слёзы капают дождинки,
Как на траве лежат росинки...
Чего ты ждёшь? зачем стоишь?
Лишь только дождь развеет тишь.
Уйди, забудь, не вспоминай
И сердце больше не терзай!