Нежелательный гость

Наталья Краснопёрова 2
Сижу в компьютере с утра,
Как ты сюда влетел,
Тебя я в гости не звала,
Совсем уж обнаглел.

Непрошеный ты, вроде гость,
И мной ты был не зван
Сидишь в ПКа, ты словно гвоздь,
И называешься ты - СПАМ.

И ты скажу я, просто ХАМ,
Зачем ты влез, непрошено.
И что вынюхиваешь СПАМ?
Что здесь нашёл хорошего?

Ты мне программы посбивал,
Что делать мне теперь.
Ты мне порнуху закачал,
Рычу с утра я словно зверь.

Коль есть компьютерный талант,
Нам жить ты не мешай,
На что повёлся спекулянт?
Позволь сказать тебе, ПРОЩАЙ...