Пионы - вот мои цветы

Ваня Яковлев
Пионы – вот мои цветы,
Они пестры и очевидны.
Они мои, и аж обидно,
Что их не любишь вовсе ты.

Я их люблю, но не с тобой.
Уж больно вы несовместимы.
Они милы, а ты – любима.
Они во мне, а я весь твой.

Пионы – вот мои цветы,
Они милы и безобидны.
Они как я, и так обидно
Что их не любишь вовсе ты.