Есть в седой степи очарованье

Ваня Яковлев
Есть в седой степи очарованье.
Глаз объять, и тот не может,
Ярко белой балованье,
Серебреной снегом, кожи.


Есть в песках - крупинках снежных,
На моих ладонях стаяв
Солнца трепет, речки нежность,
И любовь к земле святая.


А рассвет, все также резво,
Пролетит над степью белой,
Мир на части две разрезав,
Ярым солнцем, яро спелым.


Есть в седой степи очарованье.
Не видавшему - не объяснить.
Как прекрасно балованье,
Как увидев- хочешь жить.