Звёзды

Рина Федотова
До чего же интересно
Ночью звёзды посчитать.

Звёзды светят так чудесно,
А ещё луну видать!

Я на звезды любовался,
Всё стоял, разинув рот.

До утра бы так остался,
Только мама спать зовёт.