МОРЕ

Рина Федотова
Летом я увидел море
И теперь я с морем в ссоре.

Море очень глубоко
К морю ехать далеко.

А так хочется купаться
И в волнах покувыркаться!

Как я к морю попаду?
Я без моря пропаду.

Я хочу у моря жить!
С морем я хочу дружить!