коль сотворил...

Валерий Чеглаков
      КОЛЬ СОТВОРИЛ .....

Бывают трудные мгновенья
Когда сквозь терни и забъвенье
Лучь разума стремиться
Чрез сомненье, познать
Себя! И испытав прозренье
Постичь начало, чтоб впредь
С достоинством и величаво
Взрастить себя и с честью
От причала отойти.
Как сотворил себя,
Так сотворить в пути:
_ Создав тем новое начало.
Так самому причалом стать
И трепетно в путь отправлять
Стремящегося к совершенству
Познавшего блаженство
ИСКУПЛЕНЬЯ .....!
     16.05.1997г.