Старая фотография

Никола Калинин
Мне фотография напомнит,
Событий наших круговерть,
И память наша нас уводит,
На прошлое вновь посмотреть.

Смотри, как молоды мы были,
Какие юные глаза,
Морщинки наши не морщили,
И не кружилась голова.

Фигурка стройною сосною,
И виден тонкий каблучок,
Я не была в те дни седою,
И лёгкий был тогда шажок.

Как время нас всех изменило,
И изменилось всё вокруг,
И мне не жаль, что с нами было,
Как прежде я люблю, мой друг.

PS
Нашёл плейкаст на этот стих
Как всегда, мне об этом не удосужились сообщить.