В васильки

Кондратиссимо
Что же было ? Даже - слишком многое ,
Что сокрыто для сторонних глаз ,
То , что и ладонью не потрогаю -
Только словом , трепетным для Вас .

Милой сердцу русскою дороженькой ,
Выстраданной сердцем стороной ,
Не жалея стоптанныя ноженьки -
В васильки . Вы - рядышком , со мной .