То ни ночка на дворе, то ни вечер

Ваня Яковлев
То ни ночка на дворе,
То ни вечер.
Раскрасавица спешит
Скорей на встречу

Глазки подведет,
Подрумянится,
Поспешит скорей…
Да обманется.

Жениха то не видать-
Знать не суженый.
А на третий день невеста -
Простужена

То ни ночка во дворе,
То ни вечер.
Собирается народ-
Варю лечит.

Говорила мама-
Варька слушала,
Все одним болела-
Крашем суженым.

Знать не добрый час,
Дождик с ветром был,
Каплей приласкал-
Ветром полюбил.

То ни ночка на дворе-
То ни вечер.
Пала навзничь Варька-
Смякли плечи.

Знать не добрый час-
Небо плачет вновь,
Приласкав девчонку-
Погубил любовь.