***

Виктория Черенцова
Наказан, к дереву привязан,
С пришитым ниткой глазом...
Торчащий шпиль тупого шила,
Пронзивший плюшевый живот,
Тряпичная нога на нитке,
Заклеен изолентой рот...
Оторван нос, песок на серых ушках...
Не детской грубостью наказана игрушка...