Жизнь!

Владимир Грязнов
Жить не зная страха
Быть никем без личности и судьбы
Знать что скоро придет твое время
И быть немного выше небес

Стараться бороться
Биться до смерти невзирая на запреты
Молиться об упокоении
И дышать полной грудью

Мечтать радоваться плакать
Улыбаться открывать свою душу
Быть чем то гордым
Любить и дарить счастье

Жить не зная где твое место
Но верить что придет тот час
Когда ты сможешь поднять голову и заявить
Я поссланник новой эры