Никто не поможет

Виктория Черенцова
Покошенный столик,
Хрипящий приемник,
Коллекции пачек от сигарет,
Окурок в стакане утоплен от скуки,
Коробки на полке от старых кассет..
Засохшая роза средь общего хлама,
Мне кажется лишней на фоне тоски,
Укутав дрожащей рукой в одеяло,
Я тру постоянно больные виски..
А боль не проходит,
Все ноет и ноет,
И криком младенческим режет сквозь кожу..
Сегодня граненым душить ее буду,
И пусть закричится,
Никто не поможет...