Ты свободна...

Игорь Абрамович 2
Ты свободна как ветер гуляющий в поле,
Ты свободна как чайка летит что над морем
Ты свободна тигрица на диком просторе
Ты свободна, да только ведь я не свободен...

Ты сердце в шкатулку запрятала прочно
Ключа к ней же нет и замок очень прочный
Ломать же искусство как я смогу
И счастье свое я сберегу,

До тех пор пока ты сама не откроешь
Пока не поймешь, как ты дорога мне
Пока ты мне молча в глаза не посмотришь
И я все пойму и тебя обниму...