***

Юлия Лира 2
Ты мой наркотик, по венам, по телу......
ты мой воздух, мое дыхание, кислород.....
буду музыку рисовать мелом.....
(по стенам.....)
твое имя в круги обведу....
(упаду....)
припаду к твоим ногам, от чувств....
что б без них навсегда не остаться....
слышишь, опять громко - громко смеюсь....
(веселюсь....)
и тебя прошу улыбаться...
(....ться)
ЛЮБЛЮ)))))))))))))))))))))))