Шелестят кудрямИ клены... Осень

Олег Кротов 2
Шелестят кудрямИ клены
Краски осень разлила.
Из скамеек в парке троны
Для влюбленных создала.

И в парящих листьях-пляске
Пируэты все не в такт.
В карнавальной осень маске
И сентябрь лишь первый акт.

Сцены месяц ночью ставит,
В эпизодах туч стада.
Ветер зАнавесом правит
Действом- осень тамада.

Месяц звезды задувает
Канделябре этих свеч.
Осень часто он склоняет
К изменению места встреч.

Ароматом осень дышит
Новых красок-октябрем.
По утрам послания пишет
Луж,залитых хрусталем.

Осень просится в окошко,
По ночам-замерзший стук.
Пусть согреется немножко-
Ноября холодных рук.

Землю осень застелила
Простыней из желтых трав.
Снегом ложе побелила,
Тем уют зиме создав.

Песни осени-печали,
Голоса душевных струн.
Мы тебя другой познали-
Режиссировал Перун....

02.09.2010 г. С любовью Олег К.