Там, где ты не был...

Павел Анфимов
Белая дорога
Убегает вдаль
Подожди немного
И пройдет печаль
И ты смотришь в это небо
Взошла луна
Там, где ты не был
Сейчас весна

Ветер расскажи мне
Дай благую весть
Может в этой жизни
Счастье где-то есть?
Где же те, кому был предан?
Не вернутся вновь
Там где ты не был
Сейчас любовь

В красных красках вечер
Небо искупал
Всю жизнь ты шел навстречу
А вышло - убегал
И вместо снега выпал пепел
И тишина
Ведь там где ты не был
Сейчас война

Нежный запах кожи
Сладким сделал сон
Кто же ей дороже
Ты или он
И ты снова смотришь в небо
Так чья ж вина
Что там где ты не был
Сейчас она