Сон о... курортном романе...

Зинаида Зевс
И снова осень..."Зачем?"-ты спросишь...
Выглядя глупо, меня смущаясь,
Ругая чувства...ты умолкаешь.
Мой "Гранд" - Ромео...
Что мне ответить?..А, разве, нужно..?
Глотая слезы, целую нежно,
Стесняясь чувств...Но ты всё знаешь-
Курортный мой...Роман
Гипноз прибоя, вуаль нирваны
Уснули...всё всплывает рвано...
И  нам не кажется - нас двое!
ОНА - мираж... Фантом...
Ах, время...Снова будет холод...
Куда-то уходящий поезд,
Стеная душу режущим гудком...
Закрою уши...Всё потом....!
"Ну, мне пора..."- ты скажешь тихо,
(Но выдаст сердце и раздастся эхом!)))))
Туда, где зябко и где ВСЁ забудешь
Где ВСЁРАВНО...Твоё дыханье...
И ты давно не любишь...Как банально
Но....милый, это же...НОРМАЛЬНО..!?
И что-то ёкнуло, задело за живое...
Не полнолуние...Бывает же такое...)))))

   P.S...."Эй, кто  на лавке! Хватит здесь лежать!
          Поразводилось всякого "бомжья"...
          ...И "всякая", зевнув, засобиралась вдруг трусливо..
          Ах, время...Как давно она была ещё красива..?