Как тихо стало вдруг

Виктория Черенцова
Как тихо стало вдруг,
Всей кожей ощущая тишину я вздрогну,
Неужели все?.. Как быстро,
Даже сердца стук расстаял в этой страшной бездне..
Быть может это только сон?..
На самом деле просто сплю и вижу Черную с косой,
И жадно кислород ловлю..
Пока ничто, пока нигде..
Таится Черная в тени,
Птенцы подохшие в гнезде с углами желтыми у рта
Набиты жадными червями..
Видать ты здесь уже была?..
Что, напугать меня решила каким то тухлым ширпотребом?..
Трясусь от страха!!! На, бери!!!
Душа сама лишилась тела!!!
Тянусь потрогать пульс к запястью,
Дышу. Кровать. Тугие шторы от любопытных все скрывают..
Вдруг резкий крик! Я просыпаюсь.
Перевернулась... Да, бывает...