а ты бы смог?

Валерия Халаман
а ты бы смог в девченочку влюбиться
с фамилией, допустим... халаман?
да брось, когда бы я успела тут напиться?
и не храню я никакой коварный план.
мне честно, это просто интересно,
и я не вру, не надо так смотреть!
да, кажется спросила я не к месту...
всё, выкинь! всё, забыть, делит, стереть!