Зимний вечер. Смотрю футбол

Екатерина Фрисман
Зимний вечер. Смотрю футбол.
Нежно думаю о тебе.
В мою жизнь ты, как Бог, вошел
И остался навек в судьбе.
   Знаю: тоже не спишь сейчас.
   Да, не лёгкий мне крест нести!
   И унынью не спрятать глаз.
   Подойду; обниму. Прости -
От желаний уйти не смогу.
Просто незачем уходить.
По зелёному полю бегу -
Как прекрасно тебя любить!
   Положение - вне игры.
   Остановка. И снова - свисток.
   Ничего мне не говори
   Мой, под номером "девять", игрок.