Зайка моя, я твой...

Меганавт
Тебя морозит, я огнем сгораю,
................................
Ты звездочка моя, а я твой лучик.
===================Раскрасили...
Александр Зенкевич

В начале там про лёд и пламень,
В конце про звёздочку и лучик...
Да он совсем небесталанен,
Ведь Пушкин-то с попсой окучен!