Всё очень просто...

Ольга Мищенкова
http://www.stihi.ru/2010/09/02/6434  Анатоль  Страхов


Все очень просто…

Хочешь любить – забудь свой страх.
Он каплей солнца пусть на губах
Твоих осядет,
И  его выпьют  пчелы,
Что живут в медовых цветах.

Все очень просто…

Хочешь писать – встречай рассвет,
Не отдавай на распятье сонет.
Рану живую
Солью не смей сыпать –
Надолго останется след.

Все очень просто…

Хочешь страдать – зови печаль.
Облаком смерти она невзначай
В сердце проникнет,
Чтоб раствориться в нем,
Пока оно сможет стучать.

Все очень просто…

Здесь  включено: и ад, и рай,
Пение птиц и кухарки лай,
Вечер и утро,
Зимняя радуга…

Не ошибись, выбирай!

Все очень  просто!         


                02.07.2010, 20:50