Когда уходит любовь

Валеева Анна
В листопад, в золотую замять,
Удаляясь слышны шаги.
Дождь осенний полощет память
И всё, то, что не сберегли.

 Каплет морось и в наших душах,
Где кромешная пустота.
Ясно нам, коль её послушать,
Ты  - не тот, да и я - не та.

 И река любви обмелела,
А была ли река полна?
Коль теченьем тебя, то влево,
То направо несла она.

  Расставание, как ненастье.
Но пробьются сквозь мглу лучи.
Заплутавшее где-то счастье
Знаю, в дверь мою постучит!

***Посмотреть видео и послушать стихотворение в авторском исполнении вы можете по этой ссылке  https://youtu.be/F68O6Z4gu_k