Точка сборки и разборки

Аз Ми
"... до сих пор ни один человек на Земле не сумел
сформулировать определение точки."
(Ellinist, с форума kprf.org)

"... точкой называют абстрактный объект в пространстве, не имеющий ни объёма, ни площади, ни длины...
... точкой называют нульмерный объект, не имеющий
определения...
... Прямая - линия, путь вдоль которой равен
расстоянию между двумя точками..."
(Wikipedia)
- - - - - - - - - - - - - - - - -


 Точка сборки и разборки
      (онаУченное прозостишие)


Абстрактность объекта не освобождает его от измерения:
от формы, величин и даже цвета. (Что видишь, лицемер,
представляя точку?..). Потому прямая и терпит прикосновение
линейки, ибо собрана из множества точек. Значит, точка - начало мер,
ТОЧнее, круг (в пространстве - шар), диаметр (объём) которого
стремится к нулю. Но! конечно, и в столь малую площадь (объём)
может втиснуть точечку, какая - нибудь лилипут - контора
и... так до бесконечности. Отсюда приходим к описанию сверлом
идеальной точки: точка есть круг (в пространстве - шар) площадь
(объём) коего равняется нулю. Выходит, ТОЧКА - ЭТО ПУСТОТА.
Однако, сложение нулей в сумме даёт ноль. Казалось бы, чего проще,
но, сложение точек (пустот), почему - то даёт прямую, длина
которой (по науке) есмь расстояние меж двумя нульмерными
объектами... невидимками (!). Маразм начАл - основа "учёной истины".
Обходя оную, заключаем: Точкой является пространство, закономерно
сгущённое в микрокруг (частицу) с помощью силы мысли...
По сути, Космос и в нём человек собраны из мириад живых точек,
творимых СОЗНАНИЕМ из "НИЧЕГО", посему, докладывая более строго:
ТОЧКА - ЭТО, КТО - ТО ЕЩЁ... Об этом прочесть сосредоТОЧенно
можно в книгах Махатм, К. Кастанеды и здесь
в итоге.


               
P. S. Точка - это представление кружочка
        коллективно и поодиночке...



                Подпись: ТочкомЕр  :0)