Ответ немецкому респонденту...

Эдуард Кукуй
 
Где умного ныне не встретишь еврея!
В стране кенгуру- жизнь,возможно, сытнее...
И родиной новой гордятся на Шпрее-
взамен в дым ушедших- спешите евреи!

По всем заграницам знакомые лица.
И "eagle", конечно, хорошая птица!
По марксу- вполне хамелеоны безродные,
от  маминой веры чужие, свободные...

Не учит вас опыт, бессильны слова-
гнездо вы свиваете в пасти у льва.
Детей для погромов и внуков растите.
Всё будет по кругу- сидите и ждите!..

...
стирать строчки проще, чем память и совесть-  растить новых дойчес- печальная повесть