Видишь это небо?

Виктория Черенцова
Видишь это небо?
Ласковые, нежные лучи, едва касаясь облаков
Рассеивают тени..
Сейчас ты сразу не поймешь,
Восход, закат ли? День ли, ночь?
Застыли краски без движений, как закрепленные на скотч..
Душа как в детстве, в день рожденья,
Подол от платья теребит,
Вспотели руки от волненья,
Глаза слезятся, нос свербит,
Минута. Две. И все как прежде,
Была права, сомнений нет,
В соленом море, без одежды
Мы первый встретили рассвет...))
7.07.2009