Я от тебя спешу сегодня прочь

Мстислав Миловский
Я от тебя спешу сегодня прочь,
подальше!
Слишком хороша
и дьявольски красива ты!
Непрост
изгиб твоей улыбки…
Вопрошал
неоднократно я о том,
что чувствует ко мне твоя душа,
изнеженная леностью истом…
Рассудком гнев непрошенный туша,
cкрипел зубами,
молнии швырял.
Bздувались вены…
Тщетные слова!
Новее, холоднее января
была твоя пустая голова…