Секреты

Виктория Черенцова
Ты выбирал сравнительно недолго,
Что больше хочешь душу или тело,
Изгибы линий томно завлекали,
А я открыться так тебе хотела..

Вино теплом по телу разольется,
Расставив по местам приоритеты..
У каждого останется свобода,
У каждого останутся секреты..