Любовь... готов я перед нею

Черенков Сергей
Любовь...
Готов я, перед нею, ниц склониться,
И, в памяти, не вспоминать глумя,
Всё было...могло и не случиться,
Что ты любил, но не любили...
Вдруг..."красивого" тебя!

Всё было... и тебя любили сильно,
Готовы были унижения терпеть,
Что б ты ей уделил мгновенье,
И приласкал, и не обидел в след,
Но ты не видел...ты был слеп!

И вот, приходит откровенье,
Когда,ты не увидел этот лучик,
Который,был, готов согреть тебя,
Теплом своей души,
Года....Мгновенье,
Ты рад бы...и ты ждёшь,
Но тучи эти,очень,тяжелы!!!