Для слабых духом

Сергей Видакас
Не говорите мне о том,
Что жизнь прошла, да всё впустую.
Не заливайте коньяком
Свою беспомощность втихую.
Я это видел много раз.
И слушал басни - надоело.
Давно намётанный мой глаз
На то, что вас почти что съело.
Дух побеждён? Но не совсем -
Всегда есть шанс подняться снова.
Скажу, что делать - много тем.
Учиться будьте вы готовы.

2.09.2010