Тоскливо

Денис Минаев
Грустно и печально...
И сентябрь небрежно
Золотом сусальным
Расписал одежды
У берез кудрявых.
Надо мной летая
Черных и дырявых
Туч собрАлась стая.
Солнышко и вовсе
Скрылось торопливо...
Наступила Осень...
Дождь идет...
Тоскливо...