Память сердца

Лариса Преображенская
От любви несказанной отрекся,
Исковеркал, разрушил все так,
(Как не смог совершить даже рок сам)
Полагая, что чувства - пустяк.

А теперь завываешь ты выпью,
Уговор никакой нехорош.
И зудящей минувшее сыпью
Раздражает. И холода дрожь.

Не отыщешь никак утешенья,
А вокруг ведь красоток не счесть.
Что мешает принятью решенья? -
Память сердца – коварная месть…

Осень -зима 2005 г.