В день рождения

Ольга Праскова
- Милая леди, Вам, уж, за тридцать,
  Юность ушедшая Вам уже снится?

- Ах, как жестоко!- дрогнут ресницы.

- Милая леди, не надо сердиться!
  Вам так к лицу улыбка Мадонны,
  Ваши глаза, как озера бездонны.
  Пусть улетают годы, как птицы,
  Снова весна в наши души стучится,
  И воскресают травы, как прежде.
  Счастья Вам, леди, Любви и Надежды!