О, как правдивы Ваши строки

Радова Рина
                Самый преданный читатель
                И поклонник навсегда,
                Неизменный почитатель,
                Это сам ты для себя. 
                Сэт Лейк
                http://www.stihi.ru/2010/08/13/4999


О, как правдивы Ваши строки,
Мой уважаемый Поэт!
В стихах мы часто одиноки,
Страдаем,  плачем  много лет.

А то от радости готовы
На весь безумный мир кричать
И с благодарностью толковый
Совет от профи получать.

Про жизнь, мечты и озарения
Читаем много у себя,
И трепетны к своим творениям,
И любим, как своё дитя.

Следим за рифмой очень строго,
За плавным переходом фраз,
Чтоб не споткнуться на дороге,
Карабкаясь на свой Парнас.

И ждём всегда нетерпеливо
(И то - волнующий момент!)
Когда придёт Он, справедливый
Наш долгожданный рецензент.

Шутливы, ласковы, ранимы,
Серьёзны и самокритичны,
В архивах бережно храним мы
Лишь только отзывы приличные...

И вот опять в большом волнении,
Болея всей своей душой,
Своё дитя - стихотворение
Мы  отправляем  в мир большой.