Простила

Елена Лановенко
Не обласкана словоблудием
По ночам, когда долго не сплю
Твою лучшую в мире прелюдию
Как нежнейший нектар пригублю

Охмелев от него, полупьяная
Растворюсь в простынях под тобой
Снова нежная и желанная
Буду чувствовать ритм непростой


Ты уедешь, а я в ожидании
Крепко-накрепко волю в кулак
Это лучшее в мире свидание
Еще лучше, когда натощак!


И пускай ничего не меняется,
Но оджнажды меня ты поймешь
И устав в бессловесности маяться
Нежным именем вдруг назовешь


И захочется ласковым словом
Приголубить меня, наградить...
Если я уже буду готова
Приходи бугорок навестить