Не я

Сергей Волчара
Пробегают года.
Как вода
Одиночества стена.
Одна.
Жду, скучаю   всегда.
Беда.
У тебя семья.
Не я
Так разве можно жить?
Любить.
Сердце на части рвать.
Опять.
Лишь раз позвоню.
Заманю.
Ко мне домой. 
Ты мой?
Но в словах  ложь. 
Уйдёшь.
Взгляд пустой.
К той.