Птицы

Илья Вольный
Я хотел бы стать одной из птиц
и Улететь в никуда
как тогда, когда вырубился от перекура
и какая то дура спрашивала, как я?
а мне хотелось никогда не открывать глаза
но эта сука говорила громко
и как иголка вонзался голос в сознание
пробивая брешь в моём понимании
мёртвого мира где все всем враги
и никто не соблюдает заповедь: не солги...
Волки и те жрут только падаль
А мы помогаем друг другу падать
чтоб по трупам забраться как можно выше
На край капиталистической мёртвой крыши
Как крысы мечтаем друг друга жрать
не понимая что с крыши легко упасть...