что вы скажете?

Илья Вольный
Хочу абстрагироваться от реальности
Отбросив формальности вдариться в крайности
Забыв про чувство собственной важности
Отмывшись от всеобщей загаженности
Планетарного маштаба механизм слаженный
Я на этот шаг почти отважился
Осталось встать с дивана, посмотрим что вы скажите
Что скажите? Что скажите?
Мои странности обусловленны привязанностями
К разным незаконным вкусностям-сладостям
Мои весьма дорогие радости
И не вздумайте называть это гадостью
С высоты своего богатства и старости
Как будто бы у вас нет своих слабостей
Я в ярости! Я в ярости!..