Натянутая нить расставаний

Свами Ранинанда
*************************************
____________________________________________
Во времени равнодушно, сжигающем остатки упований
____________________________________________

*      *      *





Незримою струной, натянутая нить
расставаний,
на жертвеннике храма, освящающего
мысли.
В отголосках эха бесконечных лабиринтов
мирозданий,
где милые сердцу образы почти из памяти
вышли,-
во времени равнодушно, сжигающем остатки
упований.

Как краткие, но сильные февральские
дожди,
из прошлого образов возвращенье
смыли,
что далеко остались позади, поэтому
не жди!
Лишь, о вчерашней успокой печали-дали
мысли,-
своей душой неугомонной, отбросив
боль,
размалывая колесом Сансары чувственную
соль!

      

      


*      *      *

Авт. фото Swami Runinanda™. Скульптурная композиция «Древо жизни и памяти» - мемориал памяти Холокоста Яд-ва-Шем Иерусалим Израиль 2001г.

Copyright©2007.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 14.01.2007 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)