Я знаю...

Юля Ши
Я знаю, что такое боль
И что такое радость.
Я буду вечно эту роль
играть. Какая ж это гадость -
Притворство и упрёки,
Любви нечаянной потери,
Мной позабытые уроки,
Увы, закрытые мне двери.
Всё это есть моя стезя
И это - боль моя.
Я верю, что живу не зря,
Когда живу я для тебя.

21 января 2010 г.