Вечные вопросы

Ольга Праскова
Ах, зачем так дни летят?  Убегают без оглядки…
С нами жизнь играет в прятки.  Вот  мы есть,
А вот нас нет.  Кто на это даст ответ?
Что мы делаем на свете? Мы - растерянные дети…
Вот мы есть и, вдруг,  нас нет...
Не найти никак ответ.
Тишина...  И только ветер в окна бьется.
Жизнь несется. А откуда и куда?  Не узнаем никогда.