Год любви

Лилия Биндина
И ты опять мне имя повторяешь,
Как будто я тебя не слышу вовсе,
Ты думаешь, что ты меня теряешь,
Напрасно, за весною будет осень.

Ты рот мне закрываешь поцелуем,
И мне уже давно дыханья мало,
Движенье лет с тобой нас не волнует,
Я про любовь к тебе не всё сказала.

Ты имя повторяешь как безумный,
А я молчу как будто я немая,
Нас бережет с тобою мир подлунный,
И год любви мы вечностью считаем.