Стихуярище

Евгений Шнуровский
Всё зависит от меня:
Захочу, и я  - х*йня,
Захочу, назло Судьбе
Стану - нихуя себе!
  Все каноны - похую!
  Славлю только Ярь мою -      
  Даже став х*ё-моё,
  Я не превращусь в уё!
Даже и  валять х*и
Буду так, что и  свои
Охуеют! Э-э-эх!!
Отмена вех!!!           02.09.10.