Тост

Евгения Аркадьевна Максимова
За ветер удачи в твои паруса!
За слёзы - солёные брызги в глаза.
За тёплое лето, застольный уют,
За то, что с тобой никогда не спою.
За свечи нелепостей, спелые сны,
За то, что не будет безумней весны!
За время угадывать и понимать,
За время опаздывать, бремя ломать
Рукою бесстрастною храм на песке..
За пульс голубой у тебя на виске.
За то, что не кончится этот джек-пот,
За то, что в душе не умрёт сумасброд,
За светлые перья в летящем крыле,
За смелость доверья, за жизнь на Земле!