Чуть дрожат твои ресницы

Александр Иванихин
Чуть дрожат твои ресницы
Это осень их коснулась...
Ты боишься мне присниться
Засмущавшись, отвернулась.

И в глазах твоих улыбка
Вдруг погасла, словно лучик
Загрустила в сердце скрипка
Вновь закрыли небо тучи.

Мелкий дождь стучит по крыше
Окна плачут от печали...
Почему ты мне не пишешь
Разве мы другими стали.

Ты пришли мне с листопадом
Как записку, лист кленовый
Я поверю, что ты рядом...
К нам  весна вернулась снова.

Задрожат твои реснички
Над глазами - васильками
Ты позволь мне  на страничке
Целовать тебя стихами.