Чужая сказка

Ольга Васильевна Васильева
Встречи полночные. Сны. Чудеса.
Нет ни конца, ни начала...
Рассветные алые паруса
Безумны и беспечальны....

Тихо пройдет недоверия тень.
Свет заслонит серой тучей.
Вдруг потемнеет - и солнечный день
Сумраком станет колючим...

Встречи ночные. Бегом. Наугад.
Скользко и холодно. Знобко.
Нет в них тепла. И дорога назад
Увязнет в болоте топком

Непонимания. Лжи. Суеты.
Грустной ненужности ласки.
Это уже и не я, и не ты....
Все это – чужая сказка....

Рисунок С.К.