Я тебя всё равно не оставлю, девчонка

Александр Проказов
Я тебя всё равно не оставлю,девчонка,
Пусть ещё много слёз ты со мною прольёшь
Я тебя не оставлю-хоть голос твой тонкий
Вызывает во мне то волнение,то дрожь.

Твои нежные пальцы укрою в ладони
Обниму,отогрею теплом на груди
Лишь одно попрошу-пусть тебя просьба тронет:
Не бросай себя,девочка,не уходи!