Маятник

Макс Тер
Голова, как маятник.
Получил пощечину.
Губы улыбаются.
Злоба "не заточена".
Руки опускаются. Так, что аж не верится.
Я ищу глазами, где там была "дверица".
Мы с тобой подруга "до чертей допились".
Сердце не шевелится, слезы опустились.
В поле нет ромашек.
Нет их в магазине.
В прошлый год дарил их продавщице Зине...
Месяца не помню.
Помню было жарко.
Ты прости меня за прошлые подарки.
Ты прости меня...Вчера
Да, что ромашки....
С звезд готов сорвать был, для тебя рубашки.
..А сегодня "нету".
..."Нету" и любви.
Голова, как маятник.
...Ничего внутри.