Не жалейте обо мне, друзья

Виктория Черенцова
Не жалейте обо мне, друзья..
Я сама вонзила нож себе под сердце,
Просто вдруг уставши от вранья,
Не нашла куда еще мне можно деться..

Не обидно и не грустно, страха нет.
Это врут, что души умерших страдают,
Что за мерзкие и подлые грешки
В царствие Аида попадают...

Нас пугали магией церквей,
Одевая идолов в короны,
Мне не суждено понять людей
Праведных и с малых лет крещеных..

Но когда в плену своих страстей,
кто-нибудь ослушается веры,
Церковь гонит прочь своих детей.
Позабыв приличные манеры!

Кто то говорил "Умей прощать",
Или это плод моих фантазий???
НАм уже за здравие свеча
Помогает сердцу лучше мази!!!

Старый зек отмаливает грех,
Наряжая спину куполами,
Он же много лет тому назад
Давит горло голыми руками!!!

Объясняет просто "Оступился",
Кто не ошибался, тот не жил,
Я просил прощения, молился...
Бог давно за все меня простил...

Не жалейте обо мне друзья,
И простите мне слепую слабость..
Просто так устала от вранья..
Жизнь уже давно мне стала втягость...